Поиск по этому блогу

вторник, 15 ноября 2022 г.

Brand Challenge # 13 - Fractal Paint

Доброго утра, творческие!!!

Сегодня прекрасный день, чтобы взять в руки краски и раскрасить свою жизнь, настроение, кухню и даже игрушки. А когда в руках такие замечательные баночки от потрясающего производителя - устоять невозможно! Встречайте нашу рубрику Brand Challenge!





Посмотрите сколько потрясающих красок и покрытий имеются в арсенале.

Патины с эффектом микротрещин:

Грунты, медиумы и текстурные пасты:

Восковые пасты:

Сухие краски:

Воски:

И многое другое! А пока вы расчехляете свои баночки, взгляните на потрясающие работы нашей команды дизайнеров и приглашенного дизайнера Натальи Пановой:

Всем привет. Мемуарис пригласил меня поучаствовать в роли мастера не смогла отказаться! Люблю когда мороз рисует узоры на окне! 
Мне захотелось повторить их в своей работе. В этом мне помогла 3D паста от Fractal paintПосле нагрева феном она становится объемной и рельефной. Классный эффект получается!
В работе использовала воздушную 3Dпасту, и мои любимые патины с эффектом микротрещин, белую и голубую от Fractal paint.

Краски от Fractal Paint с недавнего времени стали частыми гостями в моих работах. Безумно красивые цвета и оттенки сводят с ума!
А сегодня, по случаю, я решила играть по крупному ))) и отказалась от скрапбумаги. В основе открыток только белый кардсток, а элементы вырубила с помощью ножей Mimicut "Лимонад с гранатом", "Домашние джунгли".
Ну и главные герои от Fractal Paint: сухие краски "Запах мимозы", "Тёплое море", "Фуксия",; меловая краска "Бирюзовая дымка" и жидкая поталь "Золото инков".


Ооо, я фанат сухих красок от Fractal Paint! И моя страничка, как раз об этом :)). Часто использую в работе, всегда в моей корзине с покупками... хочу еще и много! И море цвета с помощью "Хамелеон", "Морозная клюква", "Мерцание звезд". Добавим штампы от Memstory, любимый трафарет "Колибри" от Katrin Craft и немного вырубки.


Сложила открыточки буквально за пару часов - у меня была заготовлена полоска окрашенного меловой краской Fractal картона (это я снимала обзор покупок и пролила немного краски, и просто так ею покрасила несколько кусочков бумаги и картона, которые попались по руку) - и очень довольна!

Вырубка из окрашенного картона получается просто отлично, ничего не осыпается и прекрасно покрывается воском Fractal , коллекция восков пока у меня не такая обширная, как коллекция сухих красок Fractal, но все же))


Я обожаю меловые краски от Fractal Paint за их укрывистость, а воски за классную текстуру и потрясающий запах апельсина.
В своей работе я использовала меловую краску цвета "Ночной лес", грунт для состава с трещинами (прозрачный), пасту с эффектом трещин (белую матовую), текстурную пасту "Первый снег" и мой любимейший воск "Белое золото". Этот воск, кстати, говоря я использую практически в каждой своей работе)).



Надеемся, нам удалось вас вдохновить).
Будем ждать ваших работ до 23:55 15 декабря.
По итогам задания мы разыграем среди всех участников приз - сертификат на покупки в магазине Мемуарис. А вот размер сертификата зависит от вас!
Приглашайте друзей к участию в заданиях, потому что чем больше участников, тем больше сертификат!
Работы принимаем через линки блога, Вконтакте, в Нельзяграме.
Общие правила участия в заданиях Мемуарис для всех соцсетей:
1. Для участия необходимо быть подписанным на нас в той сети, через которую участвуете. Ваш профиль в этой сети должен быть открыт.
2. Работы принимаются только из личных профилей. Работы, выложенные от групп не принимаются.
3. В отчётном посте по заданию должен быть баннер задания, прямая ссылка на задание и хештег задания (для всех сетей, кроме блога).
4. Работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной.
5. Работы с водяными знаками (кроме личных) к участию не принимаются.
6. От одного участника по одному заданию принимается не более трех работ.
7. Работы могут принимать участие в других заданиях, но не схожих по тематике! Например, если вы участвуете в нашей палитре, в других блогах вы можете участвовать, например по скетчу, но уже не в палитре и т.д.
8. Участвуя в других скрап-заданиях помните, что пост про участие в нашем задании должен быть отдельным, без упоминания организаторов других заданий. 
9. Нельзя участвовать с одной работой в нескольких наших заданиях, включая конкурс открыток Вконтакте.

Для участия через блог:
*в текст добавьте прямую ссылку на задание 
*в пост добавьте афишу задания
*работу добавьте в линки по заданию. На фото работы должны присутствовать баночки fractalpaint, которые вы использовали

Для участия через Вконтакте:
*в текст добавьте прямую ссылку на группу скрапбукинг=мемуарис и ссылку на пост с заданием
*в пост добавьте афишу задания
*поставьте хештег задания
*на отчётное фото добавьте баночки fractalpaint, которые вы использовали

Для участия через Нельзяграм:
*в тексте упомяните сообщество @memuaris
*в галерею поста добавьте афишу задания
*поставьте хештег задания 
*на отчётное фото добавьте баночки fractalpaint, которые вы использовали

Участие в тематическом задании "Brend Challenge"
Сроки до 15.12.2022
Хештег #мемуарис_fractal

4 комментария:

  1. с глупым вопросом можно? работа должна быть только с использованием продукции фрактал пэйнт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет-нет. Не только, а с использованием. Вот как у наших дизайнеров. Они используют продукцию фрактал, не как основную, но на фото присутствуют баночки, которые они использовали. Это обязательное условие ☺

      Удалить
  2. Девочки, не поняла, куда добавлять ссылку. В ВК оставила под постом с заданием. Напишу и здесь https://vk.com/wall18304199_3074

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, линки поправили, добавлю вашу работу. Спасибо

      Удалить